domingo, 9 de agosto de 2015

Hamburguesas de ternera

La verdad es que en nuestra casa no somos muy fans de las hamburguesas, pero no por ello vamos a privarle a Lía comer alguna de vez en cuando, sobretodo si son caseras.

Hoy se las he preparado con carne de ternera, pero podéis hacerlas de la carne que mas os guste.

Ingredientes:

zanahoria
cebolla
ajo
pan rallado
carne de ternera picada.


Preparación:

Picamos la las verduras, yo en mi caso las pongo crudas porque a Lía le gustan al dente, pero podéis cocerlas primero para que queden mas blanditas.
Mezclamos en un bol la carne con las verduras y el pan rallado, hacemos unas bolas  y las aplastamos con la mano para que queden en forma de hamburguesa, yo uso papel de horno para hacer esto porque es mas limpio.
También podéis usar un arillo para que queden redondas...
Una vez las tenemos preparadas, podemos congelarlas para otro día o bien cocinarlas.            Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen y las cocinamos.
Yo las saco sobre un papel de cocina para quitar el posible exceso de aceite.
Listo para comer, buen provecho.
Menú de hoy hamburguesas, tomate
y
pan con aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar