domingo, 5 de abril de 2015

Macarrones con salsa

Hoy el alimento a introducir ha sido el calabacín. Lo he hecho en salsa ya que me parece muy blandurrio y a ella las cosas con esa textura no le gustan mucho, ( sale a la madre jeje ).
Para hacer la salsa utilicé:

Media cebolla
2 zanahorias
3 tomates maduros
Medio calabacín
1 rodaja de calabaza
un vaso de agua

Macarrones espiral gigantes, yo los compro en el lidl.

Preparación:
He puesto en una sartén un poco de aceite de oliva, con la cebolla y la doré a fuego bajo, le fui añadiendo los ingredientes troceados en el orden de arriba.
Y el chorro de agua para que haga salsa y no puré.
Lo he tapado y dejado cocinar casi una hora a fuego lento, removiendo para que no se pegue al fondo.
Una vez que todo esté blando, lo trituráis con la batidora y listo, la salsa esta muy buena, podéis usarla con macarrones, albóndigas, hamburguesas...

Luego he cocido la pasta y aquí el resultado final.


Los ha requetechuperreteado, le ha gustado mucho, espero que a vosotros también.


2 comentarios:

  1. Como le introduzco la pasta?entera o se la corto?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo al principio se la daba entera, encontré las espirales del lidl que son enormes y se le sobresalían de la mano. En cuanto empezó a hacer pinza se los doy de los normales, nunca se los corté, pero cada bebé es un mundo tendrás que ir probando lo que le gusta y lo que no.

      Eliminar

Gracias por comentar