viernes, 10 de junio de 2016

Cous cous con champiñones

Para acompañar este Cous cous he puesto.
La mezcla de especias especial de la casa.(pimienta negra, clavo, jengibre, sésamo,comino y cúrcuma)

Champiñones, cebolla tierna, tomate, ajo, puerro, pimiento rojo, vinagre y aceite de oliva.

Ponemos en  una sartén un chorrito de aceite de oliva y reogamos la cebolla, el puerro y el pimiento, cuando empiecen a estar blandititos ponemos el ajo y el tomate, luego echamos los champiñones un chorrito de vinagre de manzana y la mezcla de especias con un poco de agua, tapamos y dejamos cocinar.


Para preparar el Cous cous pondremos a hervir la misma cantidad de agua o caldo que de cous cous, una vez esté hirviendo echamos el grano hasta que absorba todo el agua, retiramos del fuego y dejamos reposar, echamos un poco de aceite de oliva y con un tenedor lo rascamos para soltar el grano.


Esta vez lo he acompañado con caballa al horno



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