Para ello preparé un guiso de ternera con verduras.
Con las sobras prepare un plato para el día siguiente.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Tomillo
Comino
Aceite virgen de oliva extra
Judías
Zanahorias
Ajo
Cebolla
Brocoli
Tomate
Carne de aguja de ternera
Agua
harina de trigo
Opcional: patatas, maiz, puerro...
Preparación :
En una tartera echamos un pelin de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un diente de ajo hasta que estén dorados, luego echamos las zanahorias y las judías cortadas en bastones, dejamos sofreír. Mientras cortamos la carne en tacos, la enharinamos y sellamos en una sartén con un poco de aceite,
cuando tengamos la carne dorada la echamos en la tartera, ponemos las especias, el tomillo y el comino al gusto, cortamos el tomate en trozos grandes y se los añadimos, cubrimos con agua tapamos y dejamos cocer unos 20-30 minutos dependiendo del tamaño de la carne, una vez pasado este tiempo ponemos el brocoli cortado en arbolitos.
Dejamos cocer hasta que el brocoli quede blandito.
Has hecho mucho y te ha sobrado, no te preocupes le vamos a dar un toque.
Sacamos la carne.
Sacamos las verduras que te han sobrado y las pasamos por la batidora, con la salsa sobrante, esas verduras trituradas y un poco de agua cocemos unos macarrones.
Cuando le queden un par de minutos para que estén cocinados los macarrones le echamos la carne.
Servimos y listo un plato de sobras riquísimo.
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