sábado, 18 de julio de 2015

Jamoncitos de pollo al limón y pasta

Hoy he introducido por primera vez el limón en la dieta de Lía, primero le di a rechupetear un gajo y para nuestro asombro ni un mal gesto ni una mala cara, la verdad es que a mi me encanta y lo tomo como si fuese una naranja.

He hecho unos jamoncitos de pollo con limón quedaron muy buenos y aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

agua
4 jamoncitos de pollo
zumo de un limón
ajo
aceite de oliva virgen extra
pasta al gusto
cúrcuma
perejil

Preparación:


Cortamos un par de dientes de ajo en laminas gruesas y lo ponemos en una tartera con un poco de aceite de oliva y las doramos.
Una vez los tenemos  echamos los jamoncitos cuando estén dorados le echamos el limón, un vaso de agua y un poco de perejil, dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo echamos la pasta que mas nos guste, macarrones, fideos... (también podéis usar arroz, quinua...) cubrimos con agua y una pizca de cúrcuma.
Una vez la pasta esté cocida servimos y a comer.
Buen provecho.


1 comentario:

  1. Acabo de comerlo (bueno, hace ya un rato) y me ha encantado. Super rica y, lo mejor de todo, super rápida. A mi niño también le ha encantado, jeje.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar