domingo, 12 de julio de 2015

Salmorejo-gazpacho adaptado para BLW

Este gazpacho es el que hacemos en nuestra casa, creo que solo se parece al andaluz en que lleva tomate jajajaja bueno que me perdonen los del sur. Pero aquí en nuestra casa en muy muy muy al norte, nos gusta con leche de vaca y un poco de pan, me han dicho que así no sería gazpacho sino salmorejo, pero es que no llega a ser una crema de ahí que nosotros le llamemos gazpacho.
Le ponemos bebida de avena para adaptarlo a Lía y le quitamos la sal.
La bebida de avena es porque nos gusta más que con agua, eso a vuestra elección.
Gracias chicas del grupo de face BLW de buen rollo
 por vuestras aclaraciones hacia la receta original, así da gusto.
Nosotros lo hacemos así y nos gusta mucho.
Ingredientes:
tomates
pepino
ajo
pan
bebida de avena
zanahoria
pimiento
vinagre
aceite

Preparación:
Ponemos en un bol el pan en remojo con un poco de leche de avena, mientras tanto pelamos los tomates el pepino y la zanahoria.
Las picamos con el pimiento y el ajo y lo mezclamos con el pan.
Lo trituramos todo con la batidora y lo colamos.


Aliñamos al gusto con aceite y vinagre y listo para comer. En casa lo servimos con taquitos de pepino.
Nosotros le ponemos para los adultos un poquito de sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar