Ingredientes:
ajo
puerro
cebolla
tomate
judías
zanahoria
calabacín
miga de pan sin sal
merluza
pimienta negra
cúrcuma
comino
agua
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos a pochar, un diente de ajo, cebolla, puerro, judías, y el calabacín todo ello cortado finito. Le ponemos medio vaso de agua y una pizca de comino y cúrcuma al gusto.
Mientras se cocinan las verduras mezclamos en un bol el pan y la merluza desmenuzada con la yema de un huevo (si no toma huevo lo podéis sustituir por harina de garbanzo) y un poco de pimienta negra molida.
Hacemos las bolitas y las sellamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Os quedará una salsita, podéis espesarla con un poco de harina de maíz , yo directamente se la escurro ( para que Lía no se pringue a los mayores se la dejo).
Listo para servir y comer.
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