Para hacer la salsa utilicé:
Media cebolla
2 zanahorias
3 tomates maduros
Medio calabacín
1 rodaja de calabaza
un vaso de agua
Macarrones espiral gigantes, yo los compro en el lidl.
Preparación:
He puesto en una sartén un poco de aceite de oliva, con la cebolla y la doré a fuego bajo, le fui añadiendo los ingredientes troceados en el orden de arriba.
Y el chorro de agua para que haga salsa y no puré.
Lo he tapado y dejado cocinar casi una hora a fuego lento, removiendo para que no se pegue al fondo.
Una vez que todo esté blando, lo trituráis con la batidora y listo, la salsa esta muy buena, podéis usarla con macarrones, albóndigas, hamburguesas...
Luego he cocido la pasta y aquí el resultado final.
Los ha requetechuperreteado, le ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
Como le introduzco la pasta?entera o se la corto?
ResponderEliminarYo al principio se la daba entera, encontré las espirales del lidl que son enormes y se le sobresalían de la mano. En cuanto empezó a hacer pinza se los doy de los normales, nunca se los corté, pero cada bebé es un mundo tendrás que ir probando lo que le gusta y lo que no.
Eliminar