Para ello lo he usado como condimento en unas hamburguesas de pollo.
Para hacer las hamburguesas necesitamos:
Pechuga de pollo picada
Cebolla
Ajo
Calabacín
Harina de garbanzo
Agua
pan rallado
Preparación:
Picamos finito la cebolla, el ajo y el calabacín pero que se noten.
Preparamos en un bol un poco de harina de garbanzo y agua hasta conseguir una pasta de consistencia parecida al huevo,
Mezclamos todos los ingredientes, el ajo, la cebolla, el calabacín, el pollo, la harina de garbanzo y el pan rallado.
Cuando todos los ingredientes estén bien unidos hacemos las hamburguesas y las ponemos en papel de horno.
Yo las he puesto a 200º hasta que se pusieron doradas, las he acompañado con patatas asadas y tomate en rodajas.
Si os salen muchas las podéis congelar en crudo, entre capa y capa de papel de horno para que luego os sean fáciles de separar.
Espero que os gusten, a Lía le han encantado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar