sábado, 31 de octubre de 2015

Merluza cocida con ajada

Hoy un clásico.
Merluza cocida, aunque para darle un toque le he preparado una ajada;
Ingredientes:
Merluza
Patatas
Cebolla
Ajo
Aceite
Pimentón dulce.
( A esta receta también le queda muy bien unas judías cocidas)

Preparación:
Pelamos las cebollas, las patatas y las ponemos a cocer en una tartera, cuando les falten unos 5 - 10 minutos de cocción echamos la merluza.



Para hacer la ajada, cortamos unos dientes de ajo en laminas y los ponemos a dorar en una sartén con bastante aceite, una vez empiecen a coger color, echamos una cucharadita de pimentón dulce y removemos; Acto seguido echamos 3 cucharadas soperas del agua de la cocción del pescado, ¡cuidado que salta!, apartamos del fuego y listo para servir.


Aquí el resultado final. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar