sábado, 12 de septiembre de 2015

Carne asada y verduras

Hoy hemos comido carne asada,  con unas verduritas.
Para ello necesitamos.
Un trozo de carne de ternera para asar
Aceite de oliva
Ajo .
Perejil
Vinagre
Pimentón dulce
Verduras al gusto.
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
Puerro

Preparación:

Preparamos el adobo, para ello ponemos dos cucharadas de vinagre por cuatro de aceite, una cucharadita de pimentón, un diente de ajo bien picado y una pizca de perejil.
Removemos y bañamos la carne con la mezcla, dejamos mínimo 12 horas para que se impregne bien de todos los sabores.
Luego la llevaremos al horno a 200 gr el tiempo necesario según el tamaño del trozo de carne.


Por otro lado cortamos las verduras en tiras, y las ponemos a la vez en el horno con un chorrito de aceite.

Una vez asado todo servimos y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar