sábado, 28 de mayo de 2016

Masa para pizza

Masa para pizza para menores de 12 meses.
100 gr de harina de centeno
200 gr de harina de trigo
15 gr de levadura fresca
15 ml de aceite de oliva
150ml de agua ( mas o menos, depende de la humedad ambiental, de la harina...)



Para preparar la masa juntamos las harinas.
Calentamos el agua y le echamos la levadura dentro deshaciendola con las manos la disolvemos con ayuda de un tenedor una vez la tenemos la vamos vertiendo poco a poco en el centro de la harina y mezclamos hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Hacemos una bola y la tapamos con un trapo de algodón o con papel de film y dejamos levar durante una hora.
Estiramos la masa, ponemos los ingredientes que queramos y llevamos al horno.

300 gr de harina de trigo
15 gr de levadura fresca
15 ml de aceite de oliva
150 ml de agua ( mas o menos, depende de la humedad ambiental, de la harina...)

Para preparar la masa seguimos el procedimiento anterior.

Si la masa para la pizza es para mayores de 12 meses le podéis poner una pizca de sal y una cucharadita  de azúcar.


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