viernes, 29 de abril de 2016

pollo en salsa de tomate con patatas y guisantes

Teníamos unos trocitos de pollo casero en el congelador, eran del tamaño perfecto para guisar así que esta mañana me he puesto manos a la obra.
Los he cocinado en salsa de tomate.
Para hacer esta receta necesitamos:
7 tomates
pollo
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
un chorrito de vinagre de uva
perejil
ajo
cebolla
agua
guisantes
patatas


Preparación:
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite, cortamos en trozos grandes una cebolla, un diente de ajo y sofreímos.
Una vez esté  la cebolla transparente echamos el pollo sazonado previamente con el ajo y el perejil, lo cocinamos hasta que esté bien dorado.
Echamos el tomate cortado en cuartos, el chorrito de vinagre y un vaso de agua, tapamos y dejamos cocer hasta que el pollo quede bien blando.
En ese momento quitamos la carne y lo que queda lo trituramos con la batidora, echamos los guisantes y volvemos a meter el pollo, lo mantenemos a fuego medio.
Mientras tanto freimos unas patatas en cubos una vez estén fritas las echamos en la salsa, solo nos queda servir y comer.
Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar