Teníamos unos trocitos de pollo casero en el congelador, eran del tamaño perfecto para guisar así que esta mañana me he puesto manos a la obra.
Los he cocinado en salsa de tomate.
Para hacer esta receta necesitamos:
7 tomates
pollo
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
un chorrito de vinagre de uva
perejil
ajo
cebolla
agua
guisantes
patatas
Preparación:
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite, cortamos en trozos grandes una cebolla, un diente de ajo y sofreímos.
Una vez esté la cebolla transparente echamos el pollo sazonado previamente con el ajo y el perejil, lo cocinamos hasta que esté bien dorado.
Echamos el tomate cortado en cuartos, el chorrito de vinagre y un vaso de agua, tapamos y dejamos cocer hasta que el pollo quede bien blando.
En ese momento quitamos la carne y lo que queda lo trituramos con la batidora, echamos los guisantes y volvemos a meter el pollo, lo mantenemos a fuego medio.
Mientras tanto freimos unas patatas en cubos una vez estén fritas las echamos en la salsa, solo nos queda servir y comer.
Espero que os guste.
Soy Ani la mamá de Lía y Lois. Se llevan muy poco tiempo, y por eso estoy inmersa en este mundo de los bebés, en este blog compartiré mis experiencias, información que he buscado para la crianza, recetas, manualidades... Soy una mamá que da pecho, practicamos BLW , nos encanta pañalear con tela, porteamos y colechamos pero ante todo, criamos a Lía y a Lois, con una base muy sólida que es la del amor y el respeto.
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