He comprado unas caballas, que buenas que están.
Para cocinarlas una receta muy sencilla.
Las colocamos en una fuente, le ponemos ajo y perejil, le metemos en las agallas y el hueco de las tripas una rodaja de limón y de tomate.
Le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima y al horno a 180 grados unos 12-15 minutos.
Soy Ani la mamá de Lía y Lois. Se llevan muy poco tiempo, y por eso estoy inmersa en este mundo de los bebés, en este blog compartiré mis experiencias, información que he buscado para la crianza, recetas, manualidades... Soy una mamá que da pecho, practicamos BLW , nos encanta pañalear con tela, porteamos y colechamos pero ante todo, criamos a Lía y a Lois, con una base muy sólida que es la del amor y el respeto.
Hola ANi, muchas gracias por tu blog , es maravilloso. Quería preguntarte , este plato con el tema de las espinas para el peque? cómo lo harias ???gracias
ResponderEliminarYo para las espinas siempre uso el mismo método. Lavar bien las manos y tocar cada trozo de pescado que le voy a poder ser en el plato. Estos pescados de todas formas no tienen muchas espinas.
ResponderEliminar