domingo, 8 de noviembre de 2015

Con que sustituir el huevo, azúcar, leche...

Este post espero que os ayude cuando tengáis dudas de con que sustituir ciertos alimentos mientras no están introducidos o bien no son recomendados para los bebes.

El huevo lo podemos sustituir por:
Harina de garbanzos mezclada con agua hasta conseguir una pasta similar al huevo, para que no tenga sabor a garbanzo le echamos un pelín de vinagre.
Productos no egg.
Para postres por cada huevo:
1/2 plátano
1//4 de yogur natural
50 ml de aceite de oliva
75 gr de puré de manzana
1 cucharada de semillas de lino molidas


El azúcar lo podemos sustituir por:
Puré de frutas, por ejemplo de plátano, manzana o pera.
Pasta de dátil: ponemos a remojo unos dátiles media hora, una vez pasado este tiempo reservamos el agua y trituramos los dátiles con la batidora.
Si les cuesta triturarse les vamos echando el agua del remojo poco a poco hasta conseguir una pasta.
Frutas deshidratadas, ciruelas, pasas, arándanos...

La leche la podemos sustituir por:
Bebidas vegetales como la de avena, almendras, avellanas, coco... recordar que nada de bebida de arroz antes del año por el arsénico y de soja antes de los 5 años por las isoflavonas.

La mantequilla y la margarina:
La podemos sustituir por aceite de oliva virgen extra

Vino blanco:
Por un chorrito de vinagre
Vino dulce:
Por un chorrito de vinagre de modena

La cerveza:
Por cerveza sin alcohol 0`0

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